Неизбежность

Кедров-Челищев
И жизнь неизбежна
И смерть неизбежна
Все это безбрежно
Безбрежно и нежно

Блаженствуют боги
Беснуются черти
Но нету любви
Нет ни жизни ни смерти

Любовь неизбежна
Хотя не всесильна
Но властвует нежно
И нежится стильно

И смерть не всесильна10
И жизнь быстротечна
Ничто не царит
И не властвует вечно

10 января 2023