Ушел вовек

Эльвира Адеева
Ушел вовек,
Закрылись двери...
Он не сказал
Прощальных слов.
Лишь свет глаз
И боль на сердце
Оставил нам.
Теперь все будет по-другому,
Он не зажжет в прихожей свет,
Не скажет: " С добрым Утром!"
Его уж больше нет.
Как боль унять,
Как крикнуть в небеса,
Что нам тебя так
Так сильно не хватает,
Что сердце нам
Сжимает тоска...

Ушел вовек...
Тебя нет больше рядом
Тебе бы жить и жить,
Но нет...
Настал твой срок.
Так спи спокойно,
     безмятежно...
Закрыв глаза,
Любимый человек.