Пара

Рина Арчи
   Вечером после похорон мужа (третьего ноября две тысячи двадцать второго года) пошла в магазин, иду, чувствую, что-то не то с осенними сапогами: на правом отвалилась подошва. Сапоги – очень хорошие, кожаные, видавшие за долгий век не один качественный ремонт, смотрелись, как новенькие, но решили пойти на покой. Ремонту не подлежит. Вернулась, сняла, выкинула сапоги...
   Желаю всем – иметь пару: пару любимых носок, сапог, рукавичек, спутника-друга по жизни, внимательного собеседника, любимую животинку и т.д.. Каждый сам знает, что хочет... Конечно, и одиночество бывает желанной парой на какой-то момент времени. И, желаю, не зависать в каком-то из состояний слишком долго...


p.s. Восемнадцатого января этого года, вечером пошла воду посвятить в храм Петра и Павла. По дороге сломалась молния на правом зимнем сапоге. Вернулась, выкинула и эти сапоги, слишком старые и потрёпанные. Придётся в выходные идти на рынок и покупать новые сапоги. Пока пару дней поношу материны (свекрови) сапоги.

p.s. 21.01.2023г. Купила зимние сапоги, кожаные, мне понравились.