Герои не умирают

Оксана Ананенко
Так испокон повелось на Руси :
Бейся за Правду ! Себя не щади !
Грудью вставай за детей , стариков !
Духом воспрянув в высь куполов .

Отдавшие жизни за Родину - Мать ,
Они пополняют Небесную Рать .
Небесное воинство ! Братство святое !
У вас пополнение нынче крутое .

Два друга комбата. И каждый герой .
Себя не щадили за край свой родной.
Они поднимали знамена Свободы
За мирную жизнь для родного народа .

И там , где другие свернули с пути ,
Подняли народ и сумели вести .
Вести против гнета слепых изуверов ,
В крови утопивших Свободу и Веру .

Достойно вы жили ! Достойно сражались !
И в наших сердцах вы навечно остались !
И , глянув на небо , Донбасс скажет снова :
Там где - то Гиви и Моторола !