мы

Адигера
снится сон ... ярко - рыжее поле
и тропинка средь крупных колосьев
взявшись за руки по полю двое
идут ... улыбаясь , в тогда еще их
золотистую осень

в бокале вина отражался закат
и искры , от которых пылали сердца
эти двое умели смеяться молчать и мечтать
что только вдвоем... навсегда ... до конца

снится сон ... серебристое поле
и тропинка по мягкому , хрупкому снегу
взявшись за руки по полю двое
идут ... сквозь зиму ... весну
к манящему лету