Вот вам...

Умножающий Печаль 9
...вот вам, дети сукины - накось, выкуси,
а глаза бедовые смотрят искося,
наливаясь кровью, искрят бесстыжие,
хоть, по сути, те же, с той липкой жижею,
что и были раньше, еще до пострига
или..
впрочем, всем, откровенно, пофигу...
только, чаще мысли роятся осами -
вот бы флору фауной заменить у особи
и позволить нечто с нежданной пассией,
чем курить и.......
...прочее - по согласию...