Чужих детей не бывает!

Татьяна Минеева
Приютила Кошкомать
Чужака, не дать-не взять!
Непохожий на других...
И о нём мы пишем стих!
- Не беда, что неродной,
Мягкий, тёпленький такой!
Ты - выдрёнок иль котёнок -
Не пойму никак спросонок,
Но пока среди котят -
Мой ты, я же - твоя мать!!!

   Фото из интернета