Круговорот жизни

Светлана Соснина
Да, у каждого в жизни своя война
С немудреным названием – Жизнь.
То за перышко держишься у крыла,
То за кромочку льда – удержись!
Боль и радость в достатке у каждого есть,
Безмятежность, покой, суета…
Нам улыбок и слез никогда не счесть,
Да к чему их считать и когда?
Всё по кругу, по кругу нас гонит судьба,
Хочешь ты, иль не хочешь – беги!
Все нам кажется: ввысь поднимает борьба,
Нет… опять на круги свои...


Иллюстрация
https://i.sunhome.ru/poetry/99/vot-i-snova.xxl.jpg