Как жизни любовь

Артём Горденко
Не злись на меня,
Я слишком влюблён.
Я полон огня,
Тобой окрылён.
Сгораю дотла,
Дышу через раз.
Желаю тепла,
Влюблённостью глаз.

Я жить не могу,
Без нежности рук.
Я в бездну бегу,
От яростных мук.
Взгляни на меня,
Скажи пару слов.
Что я для тебя,
Как жизни любовь.

01 января 2023 г.