Ты, фаворит у Нас - отныне!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Я хочу устроиться вахтёром,
чтоб иметь хоть маленькую власть.
Чтоб на приходящих класть с "прибором"
и на уходящих - тоже класть.

люблю вас ребята...

Капитан Ураган   10.01.2023 12:19   

***

Тебе, Начальником Охраны,
Торнадо, быть у Челентано,
И фунциклировать в "Квинтете",
За всё, короче, Ты - о ответе,
Оклад, Крутой, лимон - в неделю,
Чтоб Стихиряне - "оФуели"!!!
Решили - Бражник, Челентано,
А Мы - послушные "бараны":
Сказали ежели, "люминий",
Ты, фаворит у Нас - отныне,
Когда произнесут - "чугуний",
Не супротив - Денисов, Тюрин!!!...

***

Молодец, Капитан Ураган:
Держи свой Гранёный стакан!!!
С Категорической Поддержкой,
Аванс забирай, Друг, в карман!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2023 13:47