Потерянные

Мария Александровна Вдовина
У меня ощущение, что я потерялась
И не знаю, где себя искать...
Наверное, именно в такие моменты
Люди идут церковь, в секту,
Сходят с ума или вниз
С железнодорожной платформы.
И мир вокруг сходит с ума, горит,
Переворачивается с ног на голову,
Он, как и я, потерялся
И никак не найдет себя.
Есть мир, и есть я в нём,
Он большой, а я маленькая,
Но такие одинаково потерянные.