Благословение - импульс любви...

Галина Ефатерова
                И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу
                Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и
                размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею,
                и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами
                небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
                - Быт. 1:27,28.

            Благословение - импульс любви,
            Жаль про него мы забыли
            И уходящим на фронт сыновьям
            Или в замужество своим дочерям,
            Через ИКОНУ его не дарили.

            Оберег сильный от лютых врагов
            Иль от завистливых глаз,
            Через икону родные, друзья,
            Передавали Божественный глас!

            Бог есть любовь - Иисус говорил,
            Нелюбящий - Бога не знает.
            Поэтому войны идут по земле,
            БЕЗБОЖЬЕ вокруг процветает.

            Почему-то написались эти слова,
            Видимо, актуальная тема дана.

                1.01.2023г.   17:42