Однако 1

Алла Изрина
Там, на Западе, Содом. И Гоморра рядом тоже...
Европейский Общий Дом!
                Что же происходит, Боже!?
Он… Она…– не разберешь...Как ответишь – не соврёшь.
Он – в короткой броской юбке, у неё – с бородкой губки...               
У них всё наоборот? И неясно:нос чей, рот!

Странно...– слов не подберу: где мы все, в каком миру?
            
Время позже разберётся. И ответ на всё найдется.
Только вот, когда – ВОПРОС. А пока... чей рот, чей нос?!
               
январь 2023г.

картинка из интернета:
static-3.bitchute.com