Путин Владимир Владимирович. Акростих

Детцель Татьяна Ивановна
{П}уть праведный и здравый
{У}видел
{Т}ы когда-то,
{И} для России
{Н}овый ты ковчег

{В}еликий Человек
{Л}адьёю правил,
{А} думал ежечасно о земле.
{Д}ойти, доплыть
{И} за тобой эскадра...
{М}огучая Россия наплаву
{И} укрепил Великую Державу
{Р}оссию-матушку любимую свою.

{В}елик душой,
{Л}юбим народом,
{А} главное
{Д}обр сердцем, языком
{И} истинно мудр умом.
{М}иролюбив, в себе уверен
{И} в тех кому ты служишь
{Р}овен час сейчас...
{О} Родине душой радеешь,
{В}елик заботой о России ты
{И}стинно могучий в мире
{Ч}еловек и президент страны.

                10.01.2023 год

                Посвящаю нашему президенту
                Владимиру Владимировичу Путину.