Сколько лет прошло среди людей

Баба Таптиг
Сколько лет прошло среди людей,
Сущность многих неизменная,поверь...
Смерть,дышащая в затылок
и идущая за мной,
Почему-то потеряла адрес мой...
Иль Всевышний,
Тот еще Шутник,
Что Решил опять Продлить
Сей Жизни моей Миг...
Благодарен,но зачем она,
Вся эта Маета,
Ведь другому моя Муза отдана...
А Души всё Крылья ноют,
Их порвали Облака,
Когда падал,падал Свысока...