Кто без греха. 11. 07. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Кто без греха? 11. 07. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Кто без греха. 11.07.2015г. Кн.№71.
Дмитрий Данилюк-3.

Скажите люди кто же без греха?
Кто в трудную минуту не молился?
Король и царь и даже их слуга,
И даже тот, кто от греха родился.

Скажите люди, кто же без греха?
Жених что целовал свою невесту?
Или невеста, что целует жениха,
Не выбрав в поцелуях своих места.

Народ пошёл, все ищут в жизни грех,
Стал в ночь одну, сам по себе набожным.
Живёт, гуляет всё для своих утех,
Ведь весь театр жизни очень сложный.

Скажите люди кто же без греха?
Может любить вас истинной любовью.
Раскрыв объятья, как свои меха,
Как Дракула, напиться вашей кровью.

Пойду я в церковь, там и помолюсь,
И попрошу прощения у Бога,
Сниму грехи и по любви женюсь,
И в этот грех ведёт всегда дорога.

Жена, блудница, видела мой грех,
И родила мне дочь и снова сына.
А я опять молюсь уж сколько лет,
Прости нас Господи, какой же я скотина.