Путь восхожденья

Кор Алина
Странное ощущенье…
Знала ведь, что хотела…
Сущность пришла в смятенье –
Властвует мыслью тело.

Тянет куда-то вздорно,
Словно тропинку знает…
Путь восхожденья – горный,
Сложностью не пугает.

Где-то местами – зыбкий,
Кое-где стрёмный даже.
Но не сотрет улыбку,
Разве слегка размажет…

*     *     *