Купим всё

Елизавета Васильевна
я купила панталоны
цвет небес высотных лоно.
с вышиванкой разноцветной
без резинки, с стяжкой нежной,
оказалось, что они..,
с Украины... вот же "блин"...

помирились,..нет войны,
только ... злобой США полны.
это лишь всему начало
и покажется немало.
далее -  шикарней путъ
наш торговый будет пусть.

и ещё товаров я
накуплю, ведь мы друзья,
украины вышиванки
без прекрас ярки и славны.
есть славянская в них тема
мы, родные сёстры-братья!

не смешные пантолоны.,.
купим всё, не только оны!..
украинцев, что - "хохлы",
обзывать не будем мы.
и не будут россиян
обзывать они - "москаль".

10 января 2023 года

отредакт, 13. 01. 23.