Что со мной? 1970 г

Татьяна Иваненкова
Меня понять не в силах
Даже я сама:
То я смеюсь от счастья,
А то схожу с ума.
Не знаю, что со мною
Творится в этот миг:
То слышу лишь молчанье,
То этот звонкий крик.
Крик о любви, о счастье,
Об осени, весне,
О горе и несчастье,
О всем, что есть во мне.