Так бывает...

Сафронова Лилия
Так бывает, друзья забывают друзей,
а кто сеял добро, всех становится злей.
То ли зуб наточил, то ли душу продал,
только вместо улыбки какой-то оскал.

Наряжает в обновки чужую беду.
Невозможно уже с ним по тонкому льду.
Смотришь долго во след - и всё выше стена.
Прячет лучшие дни за собой пелена.

Есть у каждого свой лучик света в родство.
Без него не начать Новый год, Рождество.
И поэтому (мысленно даже) нельзя,
чтобы зло победило тебя иль меня.

06.01.2023