Шутимс, , хайсом, ,

Евгений Тарунтаев 2
ШУТИМ С МОИМ ДРУГОМ,, ХАЙСОМ,,.

Даааа, с осени изрядно потрудился,
Готовился я к зимним холодам,
Со всею пенсией простился,
И и вот что расскажу, с Улыбкой Вам.

Моя машина,, Хайс,,он мне всего дороже,
Залил я в бак солярку,, Арктику,,
Присадок от мороза, влил я тоже,
И,, Такаяму,, синтетическое масло, хоть езжай в Антарктику.

И вот зима настала, минус двадцать пять,
МОЙ,, Хайс,, не хочет заводиться,
На полюс холода, не хочет уезжать,
Мне в пору, пред зимою устыдится.

Такого быть не может, замерзло масло синтетическое,
Гореть не хочет, топливо,, арктическое,,
Аккумулятор, мне сказал,, прощай,,
В Японию ты лучше поезжай.

И я помчался на своих двоих, на острова, где Солнышко восходит,
Там сакура цветёт, и расцветает в этот день мимозы,
Где не замерзло море и японец,,, Тойоту , без труда заводит,
И по ХРЕНУ им русские морозы.

Не стал надеяться, на вас, мои друзья восточные,
Паяльную взял лампу,, под картером костёр развел,
И улыбнулся, выбросил из головы и мысли все порочные,
ЗАВЁЛСЯ ,, ХАЙС ,, МОЙ, ПО РУССКИ ВЫРУГАЛСЯ ,, МОТОР ЯПОНСКИЙ, ПЕСНЬ ЗАВЕЛ ....