Начни с того, что дал тебе сам Бог

Фонд Всм Лауреаты
БАЕР АНЖЕЛА - http://stihi.ru/avtor/wollewo - ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "СУДИМ БУДЕШЬ 39" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

 Настеньке...

Достань мольберт, холсты и акварели...
Начни с того, что дал тебе сам Бог...
Смотри на мир, мой маленький Ван Гог,
глазами вновь цветущего апреля...
Отдай холсту твой самый лучший сон:
плывёт по небу солнца колесо,
разбрызгивая радость, смех, веснушки
и пудрит одуванчикам лицо...

Рисуй, Ван Гог!
Рисуй весну и слушай...
Оставь на память свет и тишину,
заросший сад, беседу, вечер долгий...
Не то прекрасно, что идёт на торги,
а то, что не продашь ты никому.

Доверь холсту что радует вокруг,
вдохни в него животворящий воздух
и высохнут сорвавшиеся слёзы...
И запахи весны затмят войну...
Рисуй любовь. Рисуй её сейчас
и выбирай цвет красок самых чистых,
которые присущи только жизни...
Ведь лишь любовь спасёт сегодня нас...



На Конкурс "Судим будешь 39" http://stihi.ru/2022/11/05/5065 Международного Фонда Великий Странник Молодым