Да смеюсь я, смеюсь

Евгений Тарунтаев 2
ДА СМЕЮСЬ Я, СМЕЮСЬ..

Жить,, грех большой на этом свете,
Чего не сделаешь, всегда дерьме,
Как жить? Кого спросить? О это все в секрете,
На ощупь и бредешь в кромешной  тьме.

А может лучше, что и не увидишь,
Как правильно живут, все, все вокруг,
Они заметят, как ты часто дышишь,
А если любишь, то не будешь им ты друг.

Зачем тебе любить? Нас-то не любят,
МЫ постараемся, тебя воткнуть в....... ,
Не жди, что б кто то приголубит,
Сегодня не любимы мы,, а ты уже давно.

Ах суки, не досталось вам, нежности и ласки,
Вы в бешенстве своём, боитесь и огласки,
А я в любви тонул и не хотел всплывать,
И ночи напролёт,, и не хотелось  спать....

А человек лишь только видит, что ему необходимо,
Зачем твои мечты и горе твоё всем по хрен,
Что видит рядом, вот и все ему ранимо,
Гороха нет в башке и в сердце нету стен....