Выживая

Ольга Заря 2
Нам с тобой прощаться, как два пальца...
как на попе с горки съехать враз.
---

Тонем, как щенята, в изобильи
доводов, мотивов, идиом.
Но не зря ж друг друга полюбили,
счастливы бываем лишь вдвоем.
Сергей Михалыч

Блиц

Ты не Ангел...да и я не Цаца,
Снова от судьбы отводим взгляд,
"Милые" - по-милому бранятся,
Тешатся - который год подряд...
Видно, "поздно" - снова стало "рано",
Если  слёзы льются в два ручья.
Для меня стихи твои - "нирвана",
А в реале я всегда - "ничья".

И промокшей песне я  не рада,
На верёвке сушится бельё.
Мне для счастья -  жалости не надо,
Потому что "горе ты моё "...
Обижаться на тебя неловко.
Ты и сам обидами пропах.
Выйти на конечной остановке,
Изменив рисунок на губах?

Не прощайся...береги два пальца...
Не давай советов никому.
Мы с тобой - никчёмные скитальцы:
"Рядом. Вместе" - но по-одному...
Сколько лет мы возим  санки в гору?
Что же скрипки прячут скрипачи?
Словно  ищут повода для ссоры,
Выживая с именем "Ничьи"...