Куры Гриль

Алексей Лебедев 2
Не формат по всюду бродит,
Переделанные бабы-
Это женщины, но вроде,
Не естественные как бы,
Очень не обычные,
Взгляду не привычные,
Все насквозь фальшивые,
Сделанные, лживые.

Куры Гриль - Стрёмный стиль,
Куры Гриль - Стрёмный стиль.

Мужики не понимают,
Для чего такое тело,
Бабы-куклы раздражают,
Нет маразму их предела:
Надувают груди, губы-
Это пошло, это глупо,
Не свою играют роль,
Натуральности в них ноль.

Куры Гриль - Стрёмный стиль,
Куры Гриль - Стрёмный стиль.

Закопченные до жути,
Посетившие солярий,
Куры гриль, они по сути,
Что в косметике, как в кляре,
Как в доспехах, в силиконе,
С маникюром на акриле,
Крутят задом на пилоне,
Словно курицы на гриле!

Куры Гриль - Стрёмный стиль,
Куры Гриль - Стрёмный стиль.