Мелодии

Зайцева Елена Георгиевна
Мелодии откуда льются,
дождём, грозой внедряясь в звук,
и растекаясь нежной лютней,
и превращаясь в сердца стук
в других вибрациях - не словом,
крылом ласкающего мозг,
где смысл и рифма ненароком
двух полушарий симбиоз.

Как вы их ловите - скажите,
какими сетями в семь нот
непостижимое творите,   
и отправляете в полёт.