Романс

Вадим Пермяков
Ну как Я мог тогда Вас отпустить?
Лишь только взглядом проводить Вас,обернувшись...
Вас не возможно, не возможно не любить.
Как разделить мне с Вами это чувство?

Ну как Я мог тогда Вам не сказать,что жизнь  моя теперь имеет смысл.
Уста немы,
лишь только эта мысль,
но не назвать своею Вас мне,не назвать...