запечатление

Ольга Колганова
Пока ты «спишь», моя Душа общается с Твоею,
Ты «видишь сны», а мы летаем с Нею по Мирам.
Принять, впитать тебя всем телом я не смею:
Моя любовь осталась в сердце, там мой храм.

Я отпускаю твою личность, ей свой путь пройти
Необходимо в матричном пришествии.
Но бесконечность бытия в глазах твоих осталась
Навсегда в моем сознании, в личном путешествии..

Ты подарил Любовь мне - светлую и без условий,
так бережно и нежно раскрывая
Цветок Души моей, что был лишь в семени до нашей встречи,
На карте показал дорогу к небесам земного Рая.

Я буду ждать тебя, когда проснёшься ты
И пожелаешь найти Дом, куда мы все стремимся.
Я буду ждать тебя..всегда, в безвременном пространстве,
Где встретимся мы чистые  и заново родимся ..