Солдатские мамы

Светлана Рудских
Мы - солдатские мамы.
И это не просто слова.
Это звание,выше которого
Нет и в помине.
Мы повязаны нитью
Зеленой как будто трава.
Целый год мы живем
Лишь молитвой и мыслью о сыне.

Мы - солдатские мамы.
Для нас нет чужих сыновей.
Мы армейские песни
Как будто хиты напеваем.
Мы солдат охраняем
Словами молитвы своей.
Значит,мы и Россию
Сердцами от бед закрываем.