Верь в себя и в нас поверь

Елена Говорухина
Верь в незыблемость творений,
Верь в себя и в нас поверь.
Мир утонет без надежды,
Мы умрём без веры в день.

Не пытайся быть никчёмным,
Ты сам себя воссоздавай.
Мы не дети, не игрушки,
Мы- пластилин в своих руках.