Время... время

Зорина Дарина
 Неоправданность амбиций -
    Закружило "вороньё" :
 Неустойчивые лица -
    Тают верно...в забытьё!

 Пролистнёт упрямо Время -
    Шквал ненужного вранья...
 Будет чище дальше Бремя -
    Стану искреннее Я.