Любовь всегда права

Валентин Пепел
               
               
          
          
Врата Любви -  это прекрасные Врата
Для тех, кто любит и Любви достоин!
Но... так бывает, у вошедших - пустота
В душе Пустой и, значит, он не Воин.

И если Первый всю Любовь свою отдал
Вместе с собою и своей Душою,
А тот, Второй, по сущности - вандал,
Убив Любовь, безжалостно зароет.

Жить невозможно Бесталанным без Души!
Хоть караул кричи - она Другим зарыта...
Пусть дни весенние для Счастья хороши -
Врата Любви для Обделённых будут скрыты.

Бог с ними, с Теми, кто Любовь саму попрал!
Остался Первый, что живёт одной Надеждой
Встретить Любовь - ведь очень долго ждал
И не смотря на неудачи, ждёт, как прежде.

А Автор прав таки: Любовь всегда Права!
И коль Душа ещё жива - Любовь воскреснет,
Вновь закружится вдруг у Первых голова,
Когда Любовь и Счастье всё ж сойдутся вместе