Позабытая планета...

Татьяна Буевич Продолжение
Позабытая планета...
Вновь слышны стихов слова,
Нежно луч летит рассвета,
К небу тянется трава.

Вот опять я полетела -
Крылья понесли мечты,
И душа в любви запела,
Поднялись в траве цветы.

Хор надежды и печали
Вновь звучит, цветёт весна.
Жизнь твоя ещё в начале.
Только что встал ото сна,..
Улыбнулся и спросонок
Что-то тихо говоришь,
Милый, нежный мой ребёнок,
А вокруг весна и тишь...

С добрым утром! Моё чадо,
Руки протяни ко мне..,
Так обнять тебя я рада!
Ты растёшь в своей весне...

Будь же счастлив, ожидая
Свой начать по жизни путь.
Время, быстро пролетая,
Тихо шепчет: не забудь
Это ласковое счастье:
Мы с тобой в рассвете дня,..
Нежность, радость и участье
В тёплой встрече у меня.

Тепла ласка поцелуя,
Материнское тепло...
Тебя так же вновь люблю я,
Будто детство не прошло;

Ты - всё тот же мальчик нежный,
Непослушен и раним,
И любовь моя безбрежна...
Только... жизнь летит, как дым...

...............................
...............................
...............................
...............................