***

Светлана Рудских
Господи, тебе нужны юные,
Молодые, красивые, сильные,
Не любившие, недолюбленные...
Что ни день - на небеса синие.

А что делать тем, Господи,
Кто без них на Земле мается?
Их глаза от слез непросохшие
И их души в прах рассыпаются

От тоски, от горя за деточек,
От сосновых на пути веточек...