Поможет, что?

Анна Ртищева 2
И чай здесь -
ни при чём,
коль по судьбе -
мечом.

- Поможет, что? -
Вопрос...

А вот в Душе -
мороз.

А вот в Душе -
промозгло
и
слякотно,
тревожно.

А может - кофейку?
И прошептать:
- Люблю?

10.01.2023 Анна Ртищева