Пусть миллионы лет пройдут

Татьяна Каста
Пусть миллионы лет пройдут
Пусть пусть реки несутся вспять
Я не забуду к тебе маршрут
И не устану ждать

Пусть звезды погаснут в небесах
Пусть ветры устанут дуть
Ты мой король, мой падишах
И в этом любви суть.