Падение

Искандер Мустафин 2
Я был на этом свете
Один и одинок
Томились судьбы эти
В огне что был жесток
Ступало мирозданье
По брошенным следам
Не выполнил заданье
Остался где то там

     ПРИПЕВ:
Весомо не весомо
Падение внутри
Мне так оно знакомо
Все то что повторит
Забудет фразы эти
Но вспомнит облака
Там где то на рассвете
Шепнет свое - пока


Те вечные минуты
Куда они идут
Мы в прошлое вогнуты
А звезды все цветут
И все спешит дорога
И в никуда зовет
Ищу в себе я бога
И чувствую он ждет

     ПРИПЕВ:


И правда что неправда
Но им не доказать
Опять идет то завтра
Опять на части рвать
Испуганную душу
Что стала камнем лет
Я клятву ту нарушу
Отринув этот бред

     ПРИПЕВ: