жизнь на одном месте не стоит

Виктор Иванов 19
у моря
малыш играет
строит замки
из песка
на песке
всё так же в жизни
до прилива
до отлива

годы летят
с тех
давних
дальних
детских пор
так и жизнь
на одном месте
не стоит
а вперёд
бежит
бежит