Умами

Наталья Мисс Бонд
Здесь столько душ ходило по земле..
И столько троп истоптанно ногами.
А сколько судеб свершилось на коне...
И как понять волнующими  умами?

Волнения трепет,  стук в груди секунды тикают часами,
Но все хорошее нас ждёт впереди
Мы понимаем это умами. 

        10.01.2023. 16:59