Когда встречаешь ангелов

Татьяна Кадникова
Когда встречаешь ангелов, они
Почти что незаметны меж людьми.
В большой толпе их тонут голоса,
Но в твою жизнь приходят чудеса.

Когда встречаешь ангелов, они
Тебе уютом скрашивают дни,
Воркуя в ухо, громко не трубя,
Хранят от неприятностей тебя.

Когда встречаешь ангелов, они
Быстрей увидят дальние огни
И повлекут тебя, как мотыльки,
Из грусти, поддержав под локотки.

Когда встречаешь ангелов, они
Слетают в руки… Крылья не сомни!
Не подноси к их лицам огонька,
Не то легко вспорхнут под облака.