Если ты меня оставил

Елена -Ковальчук
Если ты меня оставил-
Так тому и быть.
Одиночество исправит
Путанную нить.

Будут дни потом как прежде,
Ночи без звонков.
Ратворяются надежды
Наших вещих снов.

Мы теперь с тобой пробелы-
В книге из чудес.
Всё исчезло за пределы
Стёртых смс.