Намасте

Геннадий Лепехин
Так-с, ладони сложила ,
Уважение, любовь проявила ,
Про намасте забыла ,
Руки... - под подбородок приложила ,
Ибо хорошо, мило !
Субъектом любви вот так восхитилась, -
На минуту забылась ..!
Где мысли её ? - обращаюсь к себе , -
Наяву , иль горний доли ?
Не знаю. Ответит , если захочет .


02.01.2023 г.