Зимний код

Евгений Красных
Кружевной на синем фоне
Зимний код.
Проявляет, всё объёмней,
Солнцевсход.
Прежний Бог взойти в кумиры
Норовит.
И витийствует над миром
Световит!
За собой мечта уводит,
В даль маня.
В ту, где утро происходит
Без меня.