И вновь сугробы за окном..

Алексей Купавцев
И вновь сугробы за окном
и ходики пока кукуют
и думы снова о земном
и сердце по друзьям тоскует

 И снова свет в моём окне
 и пелена с души упала -
вот так зима вернула мне
 всё то , что осенью пропало

А мне опять грустить дано
от невозвратности мгновенья,
любить до гроба, пить вино
и к печке подносить поленья..

 И вспоминать..и вспоминать
весны забытые приметы,
 как неизбежность, принимать,
 что осень - всё же - бродит где - то.