Отец - художник, мать - куртизанка...

Александр Анатольевич Попов
LA TRAVIATA

Отец — художник, мать — куртизанка,
девушка — бл.дь. Такова изнанка
жизни парижской богемы.
Искусство мифологемы,
забалтывая искусство
любви, превозносит чувство
брезгливости — от морфина
до сифилиса, — скотина!

9 января 2023
Александр Попов, 2023