Мы с тобою одним стали целым

Людмила Светлова 19
В моем маленьком замке огни,
Запах хвои и елка сверкает,
В эти дивные, зимние дни
Сердце чуда, как в детстве, желает.

За окном снег хрустальный и лед,
И морозный закат, как фламинго,
А душа зачарованно ждет
В жизни самого яркого мига.

И пришел он, фанфары поют,
И бенгальских огней искры-звезды,
Сладко-пенным шампанским - салют,
В вазах нежные, белые розы.

Закружил и увлек карнавал,
Загадала в двенадцать желанье,
Явью стали земные слова,
Под Куранты шептал ты признанье.

Новый год - это праздник чудес,
В  Новый год оживают все сказки,
Мишура и гирлянд чудный блеск,
Смех, улыбки, волшебные маски.

В целом мире сегодня одни,
И Амура попали в нас стрелы,
Новый год повенчал и пленил,
Мы с тобою одним стали целым.