Прогнило

Елена Говорухина
Мы стоим на обрыве и плачем,
Война отзывается хрипом уставшим.
Зачем оно надо было?
Неужели давно всё прогнило...

Не заслужили вы смерти.
Не заслужили мы мира?
Чего мы заслужим в итоге?
Если в мире давно всё прогнило.

Я верю,что будет лучше.
Что случится счастливый случай.
Надеюсь,что мы заслужили,
Новое сердце без гнили.