С начала

Елена Говорухина
Новый год начну с начала.
Верю в себя,верю,устала.
Но мне пора начать с начала,
Чтоб сердце больше не скучало.
Начну с начала,чтоб не встала
Стрелка на пяти часах.
Я верю в лучшее сейчас.