921 Вот такой новый год - на Валерий Платонов Собр

Юб Кхн
(пародия)


                Валерий Платонов пишет:
                Новогодняя краса,
                Смокинги и платья,
                А бездонные глаза
                Пусть блестят от счастья.

                Пусть лютует лет до ста
                Страсть к пьянящей стати
                И влекут, влекут уста,
                И огонь объятий.

                Сейте радость на ходу,
                А в лучах харизмы
                Проявляя доброту,
                Чувствуйте вкус жизни.

                Соберитесь к торжествам
                С мыслями, собратья,

"Собратьям по перу"  http://stihi.ru/2022/12/29/672 Стихи.ру 2022

Пародия

Потанцуем, вижу "за"
Ты же в новом платье.
Полон новогодний зал
по перу собратьев.

Светятся твои глаза,
ты зажглась как елка,
твой по залу кружит зад,
и мелькает челка.

Доживу ли я до ста,
кто об этом знает.
Горячи твои уста,
сладок вкус лобзаний.

Излучаю на ходу
радость от харизмы.
У собратьев на виду
я тобою признан.

несмотря на свой восторг,
с мыслями собрался.
неуместен будет торг,
при таких авансах.

Вальс, естественно, со мной,
это без вопросов,
после можешь под луной
свой припудрить носик.