11 Гонцы за весной

Соболевская Вероника
Желтыми листочками кружит непогода,
залила дождинками грустная природа,
дождик паутинками целые пол года.
И живём мы около листьев хоровода.
На окошке капельки этою зимою,
посылать гонцов пора скоро за весною,
птицы все летят за ней через непогоду,
пробуждают пусть они спящую природу.
На сосне сороками песенки былинные,
сроки пусть весны придут так необходимые.